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Restaurante Terrace do Plaza Blumenau anuncia o prato do mês de abril: Robalo Citron

O Restaurante Terrace do Plaza Blumenau Hotel realiza, todo mês, promoção especial. Em abril, o prato do mês é Robalo Citron (Robalo grelhado com legumes em azeite de baunilha, molho de casca de limão cristalizadas, guarnecido com Vol-au-Vents de camarão).

Confira aqui a receita do prato:

200g de robalo
1 un de limão taiti
Sal
Pimenta
1 un de cenoura média cortada em bastonete
½ un de abobrinha cortada em bastonete
1 un de batata inglesa pequena cortada em bastonete
50ml azeite de oliva extra virgem
5ml de essência de baunilha
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
2 dentes de alho frito
70g de massa folhada
50g de camarão médio descascado
1 un de tomate concassé
50g de creme de leite
80g de açúcar
150ml de água
Suco de um limão taiti

Modo de preparo dos legumes em azeite de baunilha:

1º Branquear todos os legumes, temperar com sal e pimenta e deixar marinando em azeite de oliva com a essência de baunilha, tomilho, alecrim e alho. Servir conforme a foto.

Modo de preparo do molho de casca de limão cristalizada:

1º Com o auxílio de um ‘zester’ retirar a casca do limão e levar para cozinhar em água com açúcar, por aproximadamente 30min.
2º Após o cozimento, levar as cascas ao forno por 40min a 120°C. Reservar.
3º Em uma panela colocar o suco de limão e o creme de leite, deixar reduzir por 10min. Por fim adicionar as cascas cristalizadas.

Modo de preparo do Vol-au-Vent de Camarão:

1º Com a ajuda de um molde quadrado, cortar a massa folhada com dimensão de 3cmx3cm.
2º Refogar o camarão, temperar com sal e pimenta. Adicionar o tomate concassé.
3º Dispor o camarão sobre a massa previamente assada, e servir.
Para finalizar, grelhar o robalo e dispor sobre a cama de legumes.
Preço: R$ 44,00 + 10%
Reservas: 0800-70-75292

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2024-05-16 03:07:49 - 1715828869
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