Sanduíches são normalmente um alimento saboroso, fácil e simples. Para dar um toque de requinte ao sanduíche, o Chá da Tarde do Plaza São Rafael, que ocorre todas as quartas-feiras, preparou, entre outras delícias, o sanduíche de aspargos. Confira a receita.
SANDUíCHE DE ASPARGOS
Ingredientes:
– pão branco
– Frango desfiado refogado com cebola picada ,sal, salsinha e pimenta do reino
– 1/2 vidro de aspargos cortados
Molho Branco:
– 1 xic de leite
– 50g de manteiga
– 2colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1/2 cebola pequena picada
– 1 pitada de noz moscada
– 1/2 colher (sopa) de alho
– 1 colher (sopa) de caldo de galinha
Modo de preparo:
Faça o molho branco e acrescente o frango desfiado e os aspargos e misture tudo e passe em cima do pão.
Comentários