A Feijoada do Plaza está retornando
A segunda temporada da Feijoada do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos de Porto Alegre começa no dia 2 de abril no Espaço Le Bon Gourmet. A Gerente-Geral do São Rafael, Isabel Travezani, diz que a feijoada, como sempre, será das 12 às 15h e agregará, este ano, algumas atrações, que estão sendo preparadas para agradar os frequentadores. “O nosso feijão branco, por exemplo, estará de novo no cardápio”, afirma.
Petiscos variados na recepção (pasteizinhos, linguiça, torresmo, aipim frito e outros saborosos aperitivos) e uma grande variedade de feijões e acessórios compõem o menu. “A nossa cachacinha vem diretamente dos alambiques de Caldas da Imperatriz, Santa Catarina, onde temos um resort”, diz. As sobremesas típicas, como pudins, sagu e ambrosia estão entre os itens confirmados.
Valor por pessoa: R$ 65,00+10%
Estacionamento: R$ 15,00 até 3 horas
Comentários