O Chá do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos das quartas-feiras tem ótimas dicas para quem pretende fazer a sua festa, o seu aniversário ou simplesmente passar algumas horas com amigos e amigas, celebrando momentos especiais da vida. Sempre das 15h30min às 18h, a dica vale, paa quem desejar, sob encomenda, preparar o Chá para eventos especiais, não necessariamente nas quartas-feiras. Confira algumas receitas do chef Valdir Devitt e da nutricionista Micheline Correa:
RECEITAS
SUCO DIGESTIVO DE ABACAXI
INGREDIENTES
4 abacaxis
2 garrafas de suco de abacaxi concentrado
4 litros de água
2 sachês de adoçante
8 folhas médias de hortelã
MODO DE PREPARO
Descascar os abacaxis, guardar as cascas e higienizá-las com água corrente.
Liquidificar 3 abacaxis em 2 litros de água e fervê-lo com o suco concentrado.Reserve. Ferva os dois litros de água restantes junto com as cascas até formar uma calda amarela. Misture o suco e a calda e deixe esfriar. Coar. Bater este preparo com o abacaxi que faltou juntamente com os sachês de adoçantes e as folhinhas de hortelã. Servir a seguir.
Comentários