Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Terrace Restaurante do Plaza Blumenau Hotel apresenta a Truta Arco-Íris como prato destaque do mês de julho

O Terrace Restaurante do Plaza Blumenau Hotel tem, mensalmente, a promoção prato do mês, sempre com uma novidade preparada especialmente para seus clientes e hóspedes. Em julho, a dica é Truta Arco-Íris (Truta grelhada, com mix de frutas secas e legumes, acompanhada por farofa crocante e Molho Teriyaki).
O preço é: R$ 40,00 + 10%. Confira a receita:
Truta Arco-Íris

Ingredientes:
250 g de filé de Truta
100 g de farinha crocante para empanar
50 g de pimentão amarelo picado em cubinhos (Brunoise)
50 g de cenoura picada em cubinhos (Brunoise)
50 g de tâmaras cortadas em lâminas
50 g de amêndoas laminadas
50 g de uvas passas
50 g de cebola roxa picada em cubinhos (Brunoise)
50 ml de óleo de soja
40 ml de azeite de ervas
10 g de gengibre ralado
10 g de açafrão
10 g de sal temperado ou sal comum
1 unid. de palmito
1 unid. de tomate (tipo uva) cortado ao meio
2 folhas de rúcula

Modo de preparo:
Tempere a truta com o sal, chapeie e reserve.
Refogue os legumes e as frutas secas com o azeite de ervas. Quando estiverem refogados, acrescente as amêndoas.
Faça uma farofa com a farinha crocante para empanar e açafrão.

Montagem:
Disponha, no prato, as folhas de rúcula, o palmito e os tomates cortados em dois no sentido vertical. Em seguida posicione a truta, os legumes refogados e a farofa. Acompanhe com Molho Teriyaki.


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-05-03 01:52:06 - 1714701126
Já foi!