O Chá do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos das quartas-feiras tem ótimas dicas para quem pretende fazer a sua festa, o seu aniversário ou simplesmente passar algumas horas com amigos e amigas, celebrando momentos especiais da vida. Sempre das 15h30min às 18h, a dica vale, paa quem desejar, sob encomenda, preparar o Chá para eventos especiais, não necessariamente nas quartas-feiras. Confira uma receita do chef Valdir Devitt e da nutricionista Micheline Correa:
TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
4 claras em neve
2 xíc (chá) de açúcar
1 xíc (chá) de suco de maracujá concentrado
3 colheres (sopa) de gelatina neutra.
¼ xíc de água fervente
massa para pão de ló
MODO DE PREPARO
Bater as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos até ficar um merengue bem firme, vá acrescentando o suco e a gelatina diluída na água fervente e misture tudo até formar um mousse. leve à geladeira por 1 hora.
Para montar é só alternar o pão de ló, o mousse, o pão de ló e a mousse.
Servir a seguir.
Comentários