O Terrace Restaurante do Plaza Blumenau Hotel apresenta, para seus clientes, neste mês de agosto, mais um prato especial, assim como faz todos os meses, quando oferece uma dica especial dos seus chefs. Agora, será o Tricolor de Peito de Pato. A carne de pato é muito apreciada por experts da culinária e seu sabor faz sucesso. Apreciá-la no Blumenau Plaza Hotel é uma ótima oportunidade, onde há ambiente acolhedor, climatizado e excelente atendimento da equipe do Hotel.
Confira a receita dessa tricolor opção em Blumenau:
Tricolor de Peito de Pato
Ingredientes:
200g de peito de pato/30ml de óleo/20g de manteiga
3 dentes de alho picados/½ cebola pequena picada/1 ramo de alecrim
50g de funghi hidratado e picado
80g de cenoura picada/6 unidades de minibrócolis
100g de massa penne cozida “al dente”
30g de nata/100ml de molho madeira
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere o peito de pato com sal, cebola, alho, pimenta e alecrim uma hora e 40 minutos antes de servir. Grelhe com um fio de óleo. Em uma frigideira, coloque o molho madeira, a nata e o funghi. Salteie os legumes e a massa na manteiga. Coloque a massa em um prato. Fatie o peito de pato e coloque o molho quente sobre uma parte das fatias, dispondo o restante do molho ao lado destas.
Rende uma porção.
Preço: R$ 38,00 + 10% por pessoa
Informações e reservas: (47) 3231.7000
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