Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Truta com Risoto de Alcachofra e Amêndoas na Manteiga é o prato destaque de novembro no Plaza Blumenau Hotel

O Plaza Blumenau Hotel é o endereço de muitos apaixonados por gastronomia. O Chef Richard Ricelle tem apresentado muitas novidades e sabores especiais. Recentemente, o cardápio com delícias da cozinha alemã foram sucesso durante a Oktoberfest e agora, em novembro, a proposta “Volta ao Mundo” apresentará comida indiana. Além disso, o Terrace Restaurante servirá, como destaque, Truta com Risoto de Alcachofra e Amêndoas na Manteiga – filé de truta fresca com um suave risoto de alcachofra com queijo parmesão e amêndoas salteadas na manteiga.
Confira a receita:

Ingredientes:
200 g de filé de truta fresca
2 g de sal
1 g de pimenta preta em grão
½ cebola picada
10 ml de azeite de oliva
100 g de arroz arbóreo
50 g de manteiga
50 g de parmesão
100 ml de vinho branco
10 g de amêndoas

Modo de Preparo:
Peixe
Tempere a truta com sal e pimenta e grelhe ate ficar dourada.

Risoto
Em uma panela, refogue a cebola com um fio de azeite e, em seguida, coloque o arroz arbóreo e o vinho branco. Cozinhe até que evapore o álcool do vinho e acrescente uma xícara de água ou fundo de legumes. Cozinhe até obter o ponto desejado. Em seguida, adicione a manteiga, o coração da alcachofra e o parmesão mexendo até ficar cremoso.

Molho
Aqueça uma frigideira e puxe as amêndoas até dourar. Disponha sobre a truta.


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-05-02 11:18:55 - 1714648735
Já foi!