Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

UMA DICA ESPECIAL DOS PRATOS TÍPICOS GAÚCHOS DO PLAZA GRILL: RABADA

O Plaza Grill está inovando e apresentando aos seus hóspedes e clientes um contato especial com as coisas do Rio Grande do Sul. Assim, todas as quartas-feiras, o restaurante do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos apresenta um cardápio gaúcho, com carnes de ótima qualidade e atendimento padrão Plaza. Os pratos: Costela poncho verde, carreteiro de charque, feijão mexido, kibebe e também a rabada.
Preço: R$ 26,00 + 10%.
Informações:  0800-70-75292.

Confira aqui a receita da Rabada do Plaza Grill:

Ingredientes

200 gramas de alho poró, 300 gramas de cenoura, 1 molho de tempero verde, 300 gramas de cebola, 300 gramas de aipo (folhas), 520 gramas de molho pomarola ou molho de tomate, 2 tabletes de  caldo de legumes, 2 kg de rabo de boi.

Modo de preparo

Marcar a carne na panela de ferro. Em outra panela refogar os legumes e adicionar o molho pomarola e o caldo de legumes. Depois de marcar a carne adicionar o molho e deixar cozinhar por no mínimo umas duas (2) horas.

Rendimento: 10 porções.


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-05-02 19:17:42 - 1714677462
Já foi!