O Plaza Grill está inovando e apresentando aos seus hóspedes e clientes um contato especial com as coisas do Rio Grande do Sul. Assim, todas as quartas-feiras, o restaurante do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos apresenta um cardápio gaúcho, com carnes de ótima qualidade e atendimento padrão Plaza. Os pratos: Costela poncho verde, carreteiro de charque, feijão mexido, kibebe e também a rabada.
Preço: R$ 26,00 + 10%.
Informações: 0800-70-75292.
Confira aqui a receita da Rabada do Plaza Grill:
Ingredientes
200 gramas de alho poró, 300 gramas de cenoura, 1 molho de tempero verde, 300 gramas de cebola, 300 gramas de aipo (folhas), 520 gramas de molho pomarola ou molho de tomate, 2 tabletes de caldo de legumes, 2 kg de rabo de boi.
Modo de preparo
Marcar a carne na panela de ferro. Em outra panela refogar os legumes e adicionar o molho pomarola e o caldo de legumes. Depois de marcar a carne adicionar o molho e deixar cozinhar por no mínimo umas duas (2) horas.
Rendimento: 10 porções.
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