Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Rede Plaza de Hotéis participa do jantar Ilhas da Gastronomia

Jantar Ilhas da Gastronomia

Há alguns anos o Plaza São Rafael Hotel participa do jantar Ilhas da Gastronomia, em Porto Alegre,  evento anual do Instituto da Criança com Diabetes. No dia 20 de outubro a equipe de Alimentos & Bebidas do hotel levará, mais uma vez, a solidariedade como tempero principal. Este ano, o Chef Alexandre Vicki surpreenderá com o sabor maravilhoso do prato que trará  “Pierogues (pierogi) de batata e ricota com cebolas confitadas em azeite, chips de bacon e nata”. O prato é reconhecidíssimo na gastronomia polonesa e ucraniana e foi escolhido por vir dos países das descendências do Chef Alexandre Vicki. Os ingredientes são organizados no prato permitindo aos convidados deliciarem-se misturando um pouquinho de cada um dos itens, e garantindo com isso, uma deliciosa experiência gastronômica. Quem  estiver no jantar, não esquecerá os melhores sabores: dos pierogues e da certeza de estar fazendo o bem para centenas de famílias que dependem do Instituto da Criança com Diabetes para seus tratamentos. O evento será realizado no Leopoldina Juvenil.

O que é

Pierogi (também escrito perogi, pierogy, pioregue, perogy, pierógi, pyrohy, pirogi, ou pyrogyi) são pasteis de massa primeiro cozidas e depois assadas ou fritas, normalmente na manteiga com cebolas, tradicionalmente recheados com batata, chucrute, carne moída, queijo ou frutas, originário da  Polônia e oeste da  Ucrânia.

Jantar Ilhas da Gastronomia


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-05-18 06:39:14 - 1716014354
Já foi!