A equipe de Alimentos e Bebidas do Plaza Caldas da Imperatriz, Resort & SPA está participando do curso “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos” oferecido pelo SENAC. São 20 horas/aulas e várias atividades que proporcionarão uma atualização sobre esse importantíssimo tema.
Durante o curso, os seguintes assuntos serão abordados: doenças alimentares, higiene pessoal, manipulação de alimentos, limpeza do ambiente, higienização dos alimentos, higienização e armazenamento de utensílios, armazenamento de alimentos, manipulação dos materiais, como liquidificador, máquina de moer carne e outros, recepção de alimentos, conservação de alimentos, descongelamento dos alimentos, venda de alimentos e bebidas, entre outros. O gerente do resort Dário Zuffo diz que o curso é uma boa maneira de deixar os funcionários sempre qualificados para oferecer serviços de excelência aos hóspedes. O resort fica em Santo Amaro da Imperatriz, a 38 quilômetros de Florianópolis, em plena Mata Atlântica, na Serra do Tabuleiro.
Assessoria de Comunicação Social da Rede Plaza de Hotéis
Comentários