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Confira a história do “Arrombassi, Laila”, nome de prato especial do Plaza Caldas da Imperatriz

A senhora Laíla Freyesleben Ferreira, que residia em Florianópolis, foi protagonista do surgimento de uma expressão muito popular em Santa Catarina. No passado, Laila reencontrou sua turma num dos bares mais frequentados de Floripa, em uma época em que a relação cliente e garçom era como se fosse de amizade, bastante próxima. Eram tempos em que garçons conheciam manias e preferências da maioria dos clientes (em razão de poucas opções de bares e restaurantes). Assim, Laila chegou ao bar e, como estava completamente sem saber o quê escolher, acabou falando a seguinte frase “traga-me algo cítrico”. No que o garçom, imediatamente , respondeu: “Arrombassi, Laila” como se fosse : “Arrasou, Laila”!
O nome de Laila acabou desgrudando da expressão, mas o “arrombassi” continua forte no linguajar dos nativos da região de Florianópolis. Assim surgiu o filé recheado ARROMBASSI,LAILA, no Plaza Caldas da Imperatriz Resort & SPA (recheado com Queijo Prato, Rúcula e Damasco – 1 Kg Filé Mignon, 6 Folhas de Rúcula,100 g Queijo Prato e 100 g Damasco).

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2024-04-26 05:28:17 - 1714109297
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