Em tempos de Expointer, os executivos da Rede Plaza de Hotéis recebem destacados proprietários de cabanhas, expositores e participantes da feira. O diretor superintendente Carlos Henrique Schmidt recebeu nesta quarta-feira a família de Carlos Talavera Campos para festejar a premiação recebida pela Cabanha Albardão – criadores da raça Angus, de Santa Vitória do Palmar, Rio Grande do Sul.
Saiba um pouco sobre a raça Aberdeen Angus
Aberdeen Angus se destaca entre as raças taurinas por reunir um maior número de características positivas que lhe asseguram um excelente resultado econômico como gado de corte. O conjunto de suas características a tornam uma raça completa. A qualidade da carne é um dos atributos excepcionais da raça Angus, que lhe garante uma posição de liderança. A carne é evidenciada através da opinião de autoridades do setor, e confirmada nos mais diferentes concursos realizados nos principais mercados produtores. O Angus produz um animal com alta qualidade de carne, apropriada não só para o mercado interno, como também para o mercado externo. O Angus apresenta de 3 a 6 mm de gordura (exigências europeias) e sua carne é marmorizada (gordura entremeada na carne), o que lhe confere a já famosa maciez e sabor. A perfeita e uniforme distribuição da gordura no tecido muscular lhe confere um aspecto atraente e sabor singular.
Comentários