Além de ser uma ótima opção para quem estiver em Porto Alegre encontrar os amigos, o Chá da Tarde do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos oferece opões deliciosas nas tardes das terças, quartas e quintas-feiras.
Dentre estas atrações gastronômicas, está o Sanduíche de Pão Preto com Ricota Fresca. Confira a receita e experimente:
Receita de Sanduíche de Pão Preto com Ricota Fresca
Ingredientes:
2 fatias de pão preto
100 g de ricota fresca ralada
Sal
Pimenta-do-reino moída na hora
Cebolinha cortada bem fininha
Azeite de oliva
Tomate cereja pra decorar
Palitos
Modo de Preparo:
Em uma tigela, despeje a ricota e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora e azeite de oliva incorporando bem. Passe o creme sobre uma das fatias do pão preto de forma uniforme. Coloque a outra por cima e pressione um pouco pra que fique firme. Corte em pequenos retângulos e espete o tomate cereja com um palito. Deixe na geladeira por uns 30 minutos e sirva a seguir.
Comentários