Gestão Prática para Gastronomia
Com o cenário gastronômico em constante mudança, o Sindha– Sindicato de Hospedagem e Alimentação de Porto Alegre e Região promoverá um dos principais cursos do ano na sua grade: Gestão Prática para Gastronomia. Os encontros acontecerão entre os dias 25 de março e 20 de maio, com o objetivo de alinhar, em conjunto com as empresas, soluções inovadoras para realizar a gestão de seus empreendimentos. A atividade chega à sua terceira edição e o Sindicato entende como imprescindível a necessidade de que gestores e proprietários tenham uma visão completa do seu próprio negócio.
A capacitação é ofertada com exclusividade pelo Sindha e contará com quatro módulos e 17 encontros divididos entre profissionais com vasta experiência na área. O consultor de Empresas e professor na graduação e pós-graduação na Castelli Escola Superior de Hotelaria de Canela, Eliseu Eduardo Ely, será um dos monitores do curso.
Por meio de aulas práticas e expositivas, a capacitação contará com a presença de cinco palestrantes especializados nas áreas abordadas, trabalhando os principais assuntos e temas ligados a uma boa gestão gastronômica, como o módulo focado na melhoria da gestão através de feedbacks. Estarão presentes, além de Eliseu Eduardo Ely e Dana Chmelnitsky, nomes como Fernanda Stracioni, Maria Cristina Furtado e Helena Brochado. As inscrições devem ser feitas pelo site www.sindha.org.br. Mais informações pelo telefone (51) 3225-3300.
Serviço:
O que: Curso Sindha de Gestão Prática para Gastronomia
Quando: 25 de março a 20 de maio, sempre nas segundas e terças-feiras, das 17h30 às 21h30
Local: Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região (Rua Dr. Barros Cassal, 180 – conj. 801).
Comentários