A solidariedade foi o principal tempero da noite. Na última semana, o Instituto da Criança com Diabetes realizou seu evento anual em prol da Instituição. A Rede Plaza de Hotéis, mais uma vez, abraçou a causa e ofereceu um prato especial criado pelo Chef Alexandre Vicki: o Arroz de Pato à Moda Portuguesa com Chouriço Serrano, que trouxe pipeta com azeite extravirgem aromático, tudo servido em cesta de massa filo sobre pratos personalizados com gelatina colorida e com desenhos infantis, tudo para combinar com a belíssima decoração feita com parceria de Ana Toledo Comunicação e Eventos.
Vários cerimonialistas, empresas de eventos, restaurantes, confeitarias e Chefs famosos apresentaram seus talentos dedicados especialmente à noite, que arrecada fundos para ajudar as crianças gaúchas que sofrem da doença e que reúne centenas de convidados. Durante o evento, todos que trabalham são voluntários. A ilha do Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos foi muito elogiada e fotografada e o prato especial foi um dos destaques da noite.
Comentários