Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Sindha vai trazer a Porto Alegre especialistas e empresários de referência nacional do setor de hospedagem e alimentação para encontro no Plaza São Rafael Hotel

O Sindicato da Hospedagem e Alimentação de Porto Alegre e Região – Sindha – vai reunir, na capital gaúcha, grandes nomes da política, economia e do setor, como a Chef Helena Rizzo, do renomado restaurante Maní, de São Paulo, e do empresário Guilherme Paulus, da CVC – a maior operadora e agência de viagens da América Latina, para debater os “Desafios para um crescimento sustentável”. É o 1º Fórum da Hospedagem e Alimentação do Sindha, que será realizado no dia 9 de novembro – Dia do Restauranteiro e do Hoteleiro, no Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos.
O objetivo é fomentar o desenvolvimento do setor, apresentar tendências e experiências de sucesso, novos modelos de gestão e serviços, fortalecer relações e gerar negócios. “Queremos contribuir para a integração entre o setor de hospedagem e alimentação e empresários do varejo em geral,em uma discussão de temas essenciais ao desenvolvimento de ambos. Em meio a esse cenário de crise, a ideia é propor ideias novas, oxigenar o mercado e apresentar soluções para o crescimento de todos,” diz o presidente do Sindha, Henry Chmelnitsky sobre a proposta do evento.
Serão três painéis divididos pelos temas: Cenário Político e Econômico Brasileiro; Criatividade e Inovação para o setor de alimentação; O futuro do setor de Hospedagem e Alimentação. Além disso, serão apresentados os cases de sucesso do Croasonho, Japesca e Via Imperatore; e a Chef Helena Rizzo fará uma demonstração de como usar a criatividade e a inovação nos pratos e nos negócios.
A expectativa é reunir cerca de 350 participantes. “É um momento de reunir, em um só lugar, empresários do setor e especialistas em política e economia para uma ampla troca de ideias e experiências.”
Para participar das palestras é necessário comprar o ingresso ou, para sócios, fazer a inscrição prévia.
Ingressos poderão ser adquiridos diretamente no Sindha – Rua Barros Cassal, 180, conjunto 801. Informações pelo tel. (51) 3225.3300 ou email: sindha@sindha.org.br ou site www.sindha.org.br.

Ingressos:
– Isentos – Sócios Sindha
– R$ 30,00 – Estudantes
– R$ 80,00 – Não sócios
– R$ 120,00 – Público em geral

Ingressos no Sindha, das 8h12min às 18h.

PROGRAMAÇÃO:
Dia: 9/11
13h – Abertura oficial com presença de autoridades políticas do Estado.
13h30min – Painel Cenário Político e Econômico Brasileiro: Palestra com o comentarista político da GloboNews, colunista do G1 e repórter especial do Jornal das Dez, Gerson Camarotti.
14h30min – Painel Criatividade e Inovaçãopara o setor de alimentação: Com os chefs de cozinha Helena Rizzo (Maní) e Philippe Remondeau (Chez Philippe), e a Jornalista especializada na cobertura econômica e comentarista de economia da Globonews, Thais Heredia.
15h30min – Painel Cases de Sucesso: com os empresários Fernanda Martins Ferreira e Luciano Bulla (Croasonho), Paulo Henrique Gottert (Japesca) e Moacir Biasibetti (Via Imperatore) contando como alcançaram o sucesso em seus negócios.
16h – Painel O futuro do setor de Hospedagem e Alimentação: Com Guilherme Paulus (GJP e CVC), Alexandre Gehlen (Rede Intercity), Josimar Melo, Jornalista e crítico gastronômico da Folha de S.Paulo, e Carlos Henrique Schmidt (Plaza São Rafael Hotel).
17h – Demonstração Helena Rizzo: Criatividade e Inovação na Gastronomia.Serão desenvolvidos e apresentados dois pratos sobre o tema.
3
Assessoria de Comunicação Social da Rede Plaza de Hotéis, Resorts & SPAs


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-04-27 03:42:44 - 1714189364
Já foi!