Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Capacitação mostra os desafios do alinhamento entre gastronomia e gestão empresarial

Curso de Gestão Prática em Gastronomia acontece nos meses de julho a setembro

Após sucesso da inauguração do curso de gestão prática em gastronomia, o Sindha – Sindicato de Hospedagem e Alimentação de Porto Alegre e Região realizará a segunda edição entre os meses de julho e setembro. A constante inovação do cenário gastronômico, fez com que as empresas busquem por soluções diferenciadas em seus produtos e, principalmente, em sua gestão. Com isso, a qualificação promovida pela entidade busca capacitar gestores e proprietários para obterem uma visão completa de seu negócio.

 

Para o empresário, Alessandro Rodrigues Rojas, a primeira edição do curso expandiu o conhecimento em gestão. “Em todas as aulas pude filtrar um monte de coisas que estou conseguindo colocar em prática, visualizando e aprendendo. Todas as aulas foram bem produtivas”, ressaltou. Já para a empresária, Clarissa Macalos de Medeiros, o curso agregou novos fundamentos. “O meu módulo preferido foi o de Gestão de Pessoas, um setor de grande relevância e o que mais sinto falta, até na minha graduação”, frisou.

 

O primeiro encontro, que acontece em 16 de julho, contará com o Consultor de Empresas e Palestrante com experiência de mais de 18 anos de atuação na gestão financeira em pequenos negócios, professor na Graduação e Pós-Graduação na Castelli Escola Superior de Hotelaria de Canela-RS, Eliseu Eduardo Ely, abrindo a capacitação com o tema “Custos e Despesas”. De acordo com o profissional, os empresários de gastronomia poderão trabalhar questões de gestão dos seus próprios negócios, aprendendo a importância do acesso de uma série de ferramentas que às vezes não são utilizadas e afetam nos resultados da empresa.

 

Estarão presentes além de Eliseu Eduardo Ely, nomes como Fernanda Stracioni, Maria Cristina Furtado, Dana Chmelnitsky e Samantha Mallmann. Por meio de aulas práticas e expositivas, divididas em 16 módulos de aprendizagem, a capacitação contará com a presença de cinco palestrantes especializados nas áreas abordadas, trabalhando os principais pontos que devem ser observados na gestão gastronômica.

 

O curso tem o investimento de R$ 300 para Sócio Sindha, R$ 600 para representados e R$ 900 para o público em geral.

 

Mais informações pelo telefone (51) 3225-3300


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-05-03 20:02:53 - 1714766573
Já foi!