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Aprenda uma receita deliciosa de peixe para fazer na Sexta-Feira Santa

Está sem ideias para o almoço da Sexta-Feira Santa? Então aprenda uma receita deliciosa de peixe para a Páscoa conosco!

Mais do que nunca, neste período de quarentena, muita gente está exercitando seus dotes culinários. Que tal, então, aprender essa receita deliciosa para a Sexta-Feira Santa que está chegando?
A Páscoa é um feriado marcado tradicionalmente como o dia em que Jesus Cristo foi crucificado. Na Sexta-feira Santa os cristãos acreditam que a carne vermelha simboliza o corpo de Cristo. Por isso, neste dia ela é trocada por carnes brancas. Apesar do frango ser considerado carne branca, a maioria das pessoas preferem trocá-lo pelo peixe, por ser um alimento bíblico.
Para que você tenha um almoço especial, separamos uma receita incrível: Papilote de Saint Petter.

Ingredientes
– 2 filés de Saint Petter
– 8 tomates cereja
– 1/2 alho-poró cortado em meia lua e salteado com azeite de oliva
– 4 Shiitakes laminados
– 1 batata cortada em rodelas e pré-cozida
– 2 pedaços de manteiga com sal
– 1 galho de manjericão
– Azeite de oliva
– Sal
– Papel alumínio

Modo de Preparo
Salteie o alho-poró com azeite e salgue os filés. Posicione as batatas cortadas no papel alumínio. Em seguida, coloque os filés em cima das batatas. Por cima dos filés, acrescente os Shiitakes laminados, o alho-poró, o galho de manjericão e os pedaços de manteiga. Espalhe os tomates cereja ao redor do peixe. Feche o papel alumínio de forma que não entre ar. Pré-aqueça o forno por 15 minutos, a 200 graus. Coloque o peixe e deixe por outros 15 minutos. Tire do forno e abra o papel com cuidado. Acrescente azeite de oliva a gosto.

Prato com peixe

Dica de prato com peixe da Rede Plaza para a Sexta-Feira Santa: Papilote de Saint Petter.

Gostou da receita? Ela fica uma delícia. Experimente fazer.


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2020-08-12 12:02:59 - 1597233779
Já foi!