Mais uma edição do jantar anual do Instituto do Câncer de Mama foi realizada no dia 5 de abril no Grêmio Naútico União. O Plaza, como apoiador, marcou presença e fez grande sucesso com a receita especial do chef Miguel Boessio – risoto de anchovas com mussarela de búfala e lula defumada. Mais de 700 pessoas participaram do evento e dos 16 chefs convidados cada um serviu, da sua receita, em torno de 100 pratos.
O prefeito de Porto Alegre José Fogaça e sua mulher Isabela escolheram o prato do Plaza e por lá ficaram, saboreando e elogiando a receita, o que também aconteceu com Eneida Barbosa , Iara Jalfim, Maira Calleffi, Jacinto Pilla, Guaracy Andrade, Odalgir Lazari, Cesar Busato e a mulher, Sofia Isdra, Ivone de Quadros e outros. Da equipe do Plaza estavam Miguel Boessio, Sirlei Vivan, Claudia Cassel, Jonas Bergamim, Robson da Silva, Eroni Araujo e Eduardo Coelho.
A renda da noite é destinada para fortalecer as ações da entidade.
Comentários