Central de Reservas: 0800 70 75 292
PT EN Acompanhe-nos
nas redes sociais
Acesso restrito.
Nº de quartos
1
Quarto
Adultos
1
Crianças 0 aos 12 anos
1
Criança
Reservar

BLOG

Congresso Nacional de Hotéis discute Tradição & Modernidade de 16 a 18 de março em São Paulo

De 16 a 18 de março de 2015, o CONOTEL/Congresso Nacional de Hotéis, evento realizado anualmente que promove a qualificação e a capacitação profissional através de palestras e debates ministrados por especialistas de diversas áreas, terá como tema principal “Hotelaria Brasileira – Tradição & Modernidade”. O Congresso, consolidado como um dos maiores eventos para o setor de hotelaria e hospitalidade e que chega a sua 57ª edição em 2015 será realizado em conjunto com a 3ª edição da Food Hospitality World/Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, que apresentará novidades em equipamentos e produtos para estes segmentos. Os eventos acontecerão no Centro de Exposições Imigrantes, em São Paulo, numa promoção da Fiera Milano, em parceria com a ABIH – Associação Brasileira da Indústria de Hotéis. Reunindo 1.500 congressistas, o CONOTEL é o grande ponto de encontro do setor de hotelaria, discutindo abertamente questões importantes para o futuro e o desenvolvimento de toda a cadeia. O evento traz conteúdos altamente qualificados e temas de grande relevância para empresários, representantes de entidades e associações do setor. De acordo com dados da ABIH o setor hoteleiro cresce, em média, 10% ao ano. Reforçando o potencial do mercado e sua contribuição para a economia nacional, nos próximos 10 anos, mais de 50 milhões de pessoas passarão a consumir serviços e produtos ligados ao turismo. Segundo o presidente nacional da associação, Fermi Torquato, nesse contexto, o evento oferece uma oportunidade única de atualização profissional, somada ainda à exposição de produtos da FHW, numa parceria que promove um evento completo para toda a indústria hoteleira, com ampla programação de workshops, rodadas de negócio e palestras.

Organizada pela Fiera Milano, a Food Hospitality World abre anualmente o calendário brasileiro de feiras voltadas para esse mercado, já que é realizada no mês de março, logo após o término da alta temporada. A FHW é resultado da fusão entre as feiras TUTTOFOOD / Exposição Internacional de Alimentação e Agricultura e a HOST / Salão Internacional de Hospitalidade, eventos bienais de grande sucesso, que acontecem em Milão, na Itália, reconhecidos como as mais tradicionais feiras dos setores de bares, restaurantes e hotelaria do mundo. O modelo de negócio chegou ao Brasil em março de 2013, com o lançamento da primeira edição da FHW.Voltado para o B2B, em 2015, o evento espera receber mais de cinco mil profissionais dos setores de hotelaria e hospitalidade, bares, restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e importadores. Além do Brasil, a feira é também realizada em outros três importantes mercados – Índia, China e África do Sul – resultando em uma plataforma de networking global para o setor.


Comentários



Newsletter background

Receba nossas novidades

2024-05-02 06:00:19 - 1714629619
Já foi!