O Instituto da Criança com Diabetes realizou na noite de quinta-feira, dia 21, o evento Ilhas Gastronômicas, no Clube Leopoldina Juvenil. Em favor do Instituto, grandes nomes da gastronomia de Porto Alegre apresentaram pratos especiais que puderam ser saboreados por centenas de pessoas que atendem ao chamado da causa. Foi uma noite de sucesso. A Rede Plaza de Hotéis, apoiando o trabalho do Instituto, esteve representada pelo Chef Gerson Figueredo. Ele, o Gerente de Alimentos&Bebidas, Vadir Devitt, e o cozinheiro Robson Ferreira da Silva prepararam o prato: Robalo ao azeite trufado. Para ajudar na distribuição dos pratos durante o jantar, nomes conhecidos foram convidados para apadrinharem as Ilhas. A Rede Plaza de Hotéis teve como madrinha, a jornalista Laura Medina, editora-chefe do Programa Vida e Saúde. O superintendente do grupo, Carlos Henrique Schmidt, a gerente do Plaza Porto Alegre, Fátima Rodrigues,e a gerente de Comunicação, Cláudia Hörbe, participaram da iniciativa.
Comentários